South Park Alliance Molten Core

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » ПвЕ » О чём тут писать

О чём тут писать

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вдруг кто-нибудь не знает о том, как убить ВанКлифа =))

2

я не знаю)) и кто ето такой?)))

3

а я знаю кто такой

4

))) ну это такой дядя...он очень нехороший)) опасный сцуко)) тебе лучше туда не соваться. Но я могу поискать тактику))))

5

И я понятия не имею кто это :)

6

Хотела в прикол найти тактику на Ван Клифа))) но единственное, что нашла в инете:

Сообщение от hellreizer
Вообщем вся проблем в том что в дед майнсе убрали много мобов, раньше в 4 еле еле могли пройти, а теперь в 2 с легкостью можно пройти да и двери какието появились :confused:, открываться неоткрываются, зато стоят практически на всём пути до корабля с Ван клифом :(, зашёл на корабль там ещё веселее, на корабле стоят какието стулья по 3 в ряд штук 40, а я то думаю что ж в каждом патче добавляется по 40-60 новых обьектов :D
может хто знает что происходит с дедмайнсом???

Anubis
Хотели сделать кинотеатр, потом поняли что дело не прибольное, решили забить.... :D

7

солобл на 30 лвл хантер. из вещей только лук. и стрелы - остальное - голяком...

основная фица на клфе. слева от мостика на палубу ВанКлифа и немного сзади есть выступ - пушка. педа берем под контроль пулим клифа, подводим к мостику - педалим... ванклиф умирает

8

аааа, ето босс в ДМ который обитает?))

9

Ты правда не знал???? )))))))

10

не а)) я на имена особо не обращал внимания - моб он и в африке моб, нах мне голову нагружать его именем??))) и как тактика вам нужна чтоб его вынести??? прибегаешь70 лвлом и отвешиваешь ему люлей....че вы паритесь?))

11

Ну 70ым каждый может. А вот 20ым..) Хотя нет. пати 20х ещё без вайпа проходит. а вот ходить туда начинают с 15. и там не столько на Ван Клифе вайп, сколько на паке перед ним, который сагривается ещё с верхней площадки, когда рядом проходишь по лестнице...Господи, неужели мы обсуждаем тактику на Ван Клифа

12

СЛУХАЙТЕ!!! я туда ходил на 17 лвл (пати было примернор из таких же лвлов) и мы знаете как вайпа избежали?))) когда там мобов дофига сагрилось мы с корабля прыгнули на водянное колясо сбоку от корабля и мобы достать нас не могли)))))))))) а потом когда агро ушло мы перепрыгнули обратно (там легко прыгать) и продолжали валить мобоф)))

13

[:||||||||||||:]

safeplace

14

Баян наврисовал?))

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » ПвЕ » О чём тут писать