South Park Alliance Molten Core

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » Место для флуда) » Гильдия дебилов

Гильдия дебилов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда человек задает вполне нормальный вопрос о том, как найти город Дарнассус, а вместо ответа слышит одни приколы и намеки на тупость,то это не гильдия! Это сборище самоуверенных дебилов! В обычной жизни я-бы дал за это в роговой отсек!

2

А что поделать?Большинство играющих людей вообще с таким прибабахом,и с этим надо смериться.
Поэтому я если что-то не знаю,пытаюсь спрашивать у знакомых,да и то иногда как-то не удобно,ещё нубом назовут)

3

Хехе))) Ну ты даёшь парень. Был я свидетелем того, как ты задавал вопрос и что тебе ответил там человек один (ник не помню). Ну так вот. Ты тут говоришь о дибилизме гильды, и о неадекватности того чела, хотя сам посматри на свой поступок. Тебе обзывали? нет. Тебя как тут унизили в га*но? (простите). нет. Тебя просто вначале по человечески спросили, как ты докачался до 50lvl и не знаешь где Дарнассус. А потом просто там кто то, подколол тебя и всё. И для тебя это стало поводом для лива с гильды? Смешно. Хех. Поверь подкалывают и шутят во многих гильдиях, и если из за каждой подколки ливать с гильды, то ты гильду никада не найдёшь. В одной из топовых гильд стоуна, есть прикол, что когда человек умирает в рейде - то его не воскрешают, а ждут пока друид в формме кошки, сядет....мммм....ж*пай на голову))))) а все вокруг стоят и спамят /laugh. И это топовая гильда. Ты бы тоже ливнул если бы умер? Блин странный ты, ей богу. Нада оценивать юмор. И если кто то подколол тебя там, то проще не ливать с гильды, а сказать что нить прикольное в ответ. Так ты выйдешь из ситуации более красиво, чем уйти просто с гильды. А из твоего поступка, можно только задуматься, брать ли тебя в будущем в рейды, потому что стало видно что тебя легко зацепить. А в рейдах это никак не приветствуеться. И на последок. Раз ты считаешь что наша "гильда дебилов" - то задай такой же вопрос на 50+ лвл в другой гильде. Посмотрим на реакцию людей. Или задай его на форуме wwwworldofwarcraft.ru - посмотрим что там ответят, ты главное укажи свой лвл. И поверь тебе тогда всё вов-комьюнити покажеться дибильным. Всё.

Отредактировано Stifax (2008-04-04 10:56:39)

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » Место для флуда) » Гильдия дебилов