South Park Alliance Molten Core

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » Hunter » Про хантов...

Про хантов...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем Привет. Прочитал предыдущие темки про хантав тут - некоторые сообщения просто улыбнули. :) Поэтому решил добавить кое-что своё, и поспорить с предыдущими аффтарами.

Играю хантам уже давно, и имею не большой опыт игры этим класом. На пиратке играл хантом - 70lvl, потом перешёл на офф и на Стоунмауле докачал ханта до 70lvl. В последствии пришлось оставить чара на стоуне из за проблем с провам. Нада было переходить на серв, который находиться в другой Батлгруппе (тоесть не в Мизери). Выбрал МЦ. Пробывал много классов, но никто так и не зацепил как хант, поэтому и тут - решил третий раз качать ханта :) Нравиться мне этот класс и всё тут.

Ну это было лирическое отступление, а теперь перейдём к делу. Играя хантам на стоуне был во всех героиках (хотя это не важно). Огромным рейдовым опытом похвастаться не магу: На маём счету фул кара (не один раз); из 25 пипл - только грул. Ну и этого мне хватило понять что из себя представляет хант в рейдах, даже и в 10пипл, хотя конечно в других 25 пипл *ТК или ССК* - всё по другому. Что касаеться ПВП, то очень много игр сыгранно на БГ (в конце просто уже не мог ходить туда, ибо надоело), и арены. Играл в 2x2 и 3x3. В 5x5 играл только на слив, и халявные АП. 2x2 и 3x3 как только добивались более ли менее норм рейта, так получалось что напарники ухадили на долгое время в офф, и тим распадалась. На мц, уже есть напарник рестор дру, с которым будем в свободное время от рейдов играть 2x2 арену (пока тоже качаеццо). Рейдить собираюсь с вашей Гильдой, все сейчас мы практически качаемся, и поэтому к 70 я думаю будет уже дружный сложившийся состав, с которым будем ходить в рейды.

Что касаеться игры хантом, то тоже на своём опыте решил дать пару советов, в плане билда и разных мелких замарочек.
PvE *всё из личного опыта*
Первый рейдовый инст с которым столкнутся все ханты - это кара. Прежде чем идти в инст, конечно всем и хантам тоже следует прочитать тактику на всех на боссов (имхо лучший гид по каре можно найти на goha.ru "Аццкий гид по каражану" << название). Да, безусловно, если это начинающая гильда, то тактика ещё не однакратно будет повторяться РЛом в самом инсте, но если вы прочтёте её заранее, то вам будет легче понять что от ханта требуеться в рейде и на каждом боссе соответственно. Что от ханта требуеться в рейде? - главное это Дамаг и Контроль. Причём на каждом боссе что то своё. Например на принце могут жаловаться что у ханта малый дамаг, а на мороесе что у ханта фиговый контроль, за счёт не улучшеных трап. Тоесть приходиться либо находить альтернативу в билде, либо брать два ханта)))))) *шутко* Сейчас я веду описание гильды котороя только начинает осваивать контент, потому что естесвенно что когда гильда уровня т5-т6 - то там походы происходят по другому))) зерг раном, и многих функций от ханта не требуеться, кроме как дамага. *знаю о чём говорю, по рассказам друга из топовой гильды на стоуне за орду Equil* Так же обязательно в рейдах ханту пить соответсвующую химию. Но об этом подробно не буду, когда начнуться рейды, тогда всё опишу. Что касаеться билда:
http://www.wowhead.com/?talent=mxZVE0RVzGestIh - данный билд полностью нацелен на дамаг самого Хантера в рейде. Модифицировать данный билд можно за счет талантов в марке, в зависимости от количества Хантеров в рейдах.
http://www.wowhead.com/?talent=cebM0gxowuVoVVbRV - также не плохой БМ билд.
Из личного опыта скажу: что я в рейде выдавал наибольший дамаг именно в БМ билде, Мой дамаг+пет. И был всегда в топе по дамагу в рейде. Хотя потом по из за нужд гильды пришлось спекнуться с 41/20/0 на 0/41/20. Да бы обеспечить норм контроль, за счёт улучшеных трап.

На сурв билд стоит переходить  только при количестве агилити выше 650. Ибо только при этом будет видна эффективность данного билда. В рейде это обеспечит бафф мили группе, да и сам хант будет контролить очень хорошо.

Пока всё, потом ещё что нить полезное добавлю.

Из высказаваний КЛ нашего:

в маркшип надо обязательно хотя бы 11 талантов вложить, потому что там есть такое умение AimedShot - 3 секунды зарядка (каст) и потом сильнейший выстрел!)

Извини, но что за бред? :) Ты пишешь обязательно, тоесть если я не кину 11 талантов в ММ - могу удолять ханта, потому что он станет немощен?) И насчот сильнейшего выстрела тоже не соглашусь. Аркан шотам, с соответсвующем шмотам, энчами и камнями, я выдавал намного больше дамага, чем аимедом. Да и в рейдах я бы не сказал что его часто юзают. И в талантах он в основом играет роль проходного таланта.

а Сюрвиал не качал потому, что хант получается слишком непонятным)))

моё тебе совет. Тебе нада посидеть хорошенько на форумах и почитать много теории) >>> wwwworldofwarcraft.ru - в форуме про хантом прочитай пару полезных темок. Что значит он получаеться не понятным? в сурве если позволяет агила, можно вытворять страшные вещи (и в рейдах и в пвп) *к примеру посматри мувик Fylla2. >>> wwwwarcraftmovies.com - просто у тебя сложился стереотип что хант это машина для дамага и нечего больше.

поговорим о ПвП...

хм.... прочитал твою тактику против рога)) Хм... пойми я магу рассказать как я этим молтен коровским хантам убивал пала и приста 1vs2. И это будет лол. Потому что на лоу лвлах всё по другому. На бг играет много маленьких нубаев, которые первый раз играют своим класам. И делать выводы какието, когда ты попался на когото рогу не стоит. Докачаешся до 70 - сходишь на арену и увидишь всё сам, и изменишь своё мнение 100%.

на арену я еще ни разу не ходил, тактик для этого случая не знаю)

так зачем пишешь что это поможет на арене, если сам на арене не разу не был :)

Вот и всё. Завтра чё нить добавлю. Всем спсб кто осилил до конца. И сорри за орфаграфию - быстро набирал.

2

хе))

появилось много мыслей...различного рода =) скажу просто: согласен с тобой в некоторых моментах, в некоторых не согласен, а в еще хочу сделать замечание: когда ты все это цитировал, в самом первом посту ты не увидел поскриптума??

3

DeTouch написал(а):

хе))
появилось много мыслей...различного рода =)

так пиши мысли :) мне интересно почитать :)

DeTouch написал(а):

скажу просто: согласен с тобой в некоторых моментах, в некоторых не согласен

пиши в чём не согласен, будем обсуждать, по моему всё верно.

DeTouch написал(а):

а в еще хочу сделать замечание: когда ты все это цитировал, в самом первом посту ты не увидел поскриптума??

Хантег, а вот тут я как раз таки хочу сделать те замечание :) Если ты про то, что в конце поста ты написал - Это моё личное мнение, то это я понял. Но это не правильно. Уже писал, но повторюсь. Пойми простую вещ. Ты класc лидер :) И не о каком мнении, взятого с неба - и речи быть не может. Ты должен писать то, что проверено на 100% и в чём ты уверен. Если ты будеш писать бред, то лоу лвл ханты, тебя будут слушать и делать не правильные выводы. Вот так вот :)

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » Hunter » Про хантов...