South Park Alliance Molten Core

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » ПвЕ » Тактики ПВЕ

Тактики ПВЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

поскольку большая часть людей уже 40+ я думаю неплохо было бы начать собирать информацию о тактиках в хероиках, каре, рейдах 25 ппл. Опытные игроки подскажите сайтами где можно надыбать информацию. Инсты до 70 лвла не интерсуют ( все просто=).

2

Нужна будет тактика на любого доса до бт и хиджала(рейдовые) обращайся, героиков знаю меньше, но тож могу чтото вспомнить, щас играю в основном за лока lifeend.

3

Антон написал(а):

поскольку большая часть людей уже 40+ я думаю неплохо было бы начать собирать информацию о тактиках в хероиках, каре, рейдах 25 ппл. Опытные игроки подскажите сайтами где можно надыбать информацию. Инсты до 70 лвла не интерсуют ( все просто=).

когда играл мейнам хантом на стоуне *смотрим подпись*, то при первых походах в кару и 25 пипл, брал тактики с goha.ru. Именно там находиться имхо самый лучший гайд по каре - "Аццкий гид по каражану". Перед карой читать всем. Оч помогает. На 25 пипл - всё тоже там. Насчот героикав - какие могут быть тактики?) Всё также просто как и в инстах до 70 лвл. Главное чтобы народ не тупил, а так всё просто.

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » ПвЕ » Тактики ПВЕ