South Park Alliance Molten Core

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » Hunter » PvP

PvP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

поговорим о ПвП...

на арену я еще ни разу не ходил, тактик для этого случая не знаю)
на дуэлях я тоже не дерусь, нафиг время тратить?

а вот про БГ расскажу подробнее (некоторые моменты можно и для арены использовать и для момента, когда на нейтралке на тебя напал рогуй)

что нужно помнить на БГ:
1) хант не танк, в гущу не лезть и у пристов нет такой привычки хилить ДД (да у других рестор класов тоже нет, только если друиды (они хорошие))
2)добивать убегающих и полудохлых не из жестокости, а из доброго побуждения облегчить их страдания (!)
3) геройствовать тоже особо не стоит, если видишь, что твоего союзника валят всей шарой ордынцы, то в драку не стоит лезть, луче добить умерающих (если таковые ксть) и свалить от шары подальше)), а потом отомстить им всем поодиночке за своего союзника с криком: Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА!!

P.S. если умер МТ (мейн ТАНК), виноват МХ (мейн Хиллер)
если умер МХ, виноват МТ
если умер ДД, его проблемы

Отредактировано DeTouch (2008-03-24 06:42:48)

2

вот вчера испробывал тактику для драки 1 на 1 (можно на арене применять и в дуэлях)

было это на БГ Арати Базин....
когда весь альянс бежал захватытвать поинты, я увидел красную точку на радаре, которая нас всех обошла и стояла поодаль нашей контрольной точки и ждала пока  мы все уйдем (и таким образом захватить нашу точку)....
Этой точкой оказался рогуй 49 лвл и при том с неплохим снаряжением (энчатеры посторались), а у меня был 48 лвл и одежда так себе....

сама дуэль:
кинул на рогуя метку, отправил на него пета, потом в рогуя стрельнул Конклюзив шотом (чтоб бегал помедленее, всадил в него Аркан шот  и просто обстреливал (при этом у меня был включен аспект ястреба)
когда рогуй подобрался поближе, включил аспект обезьяны, снял с него пета и поставил замораживающий трап)) когда рогуй замерз, отбежал подальше, включил аспект ястреба, зарядил в рогуя Аймед Шотом, конклюзив Шотом, Аркан Шотом, серпенд Шотом и отправил на него пета и продолжал отстреливать...ХП у рогуя осталось мало, у меня почти полные....добил я его в ближнем бою ударом Раптор Страйк (и кто сказал, что ханты не могут драться на мили?)....Жизней у меня осталось после битвы 4/5 )

З.Ы. что нужно помнить,во-первых, не стоит всаживать во врага те Шоты, которые наносят дамаг по времени перед тем, как засунуть врага в трап, трап тогда не сработает))...во-вторых, нужно сделать так, чтобы было как можно больше агилы и шанса на крит. выстрел, потому что при Аймед Шоте, когда срабатывает крит, можно очень сильно зафигачить в глаз противнику, так что бояться тя он потом непременно будет всю жизнь)

Отредактировано DeTouch (2008-03-24 06:58:35)

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » Hunter » PvP