7:00
Утро началось с опухшей головы и синяками под глазами. Я еще не полностью пришел в себя , а в голове был такой бордак, что даже не получалось сконцентрироваться на утреннем туалете. Перепутал теплую воду с холодной, уронил зубную щетку на кафель пола и каряво побрился.
До выхода на работу оставалось 10 минут. Завтраком не хотелось заниматься, и еще надо было погладить рубашку.
9:00
На работу пришел тютелька в тютельку - повезло, что на можайке не было пробок. Сразу же кофе и опухшее лицо в монитор компьютера. Шрифт и иконки рабочего стола плыли перед глазами - а в головое был все тот же бордак, ну и разве что мысль: "Блин рабочий день только начался".
9:10
Что-то замигало в нижней части экрана - ага Аська. Сообщение от Greywolf: "Превед! Каг дила? Классно вчера Ониксию рубанули. Блин , ток ты её чета долго ловил на второй стадии - она чуть пол рейда не повалила!". И тут я четко вспомнил картину вчерашних вечера и ночи. 17 человек Ониксия рейд,6 или 7 пуллов и первый кил, Врасовский шлем и... Максим, добрый день, у меня заказ на 200 позиций - в течение 3х часов надо бы сделать - с этими словами начальник швырнул на стол кипу бумаг.
9:30
Сообщение от Kuca: Зая, ты сегодня приедешь? Я соскучилась? Как ты там, почему не пишешь? - Я как сквозь стекло смотрю на это сообщение, нажимаю правой кнопкой мыши на зеленый цветок в углу экрана - Shut down.
11:00
Я сам не заметил, как составил накладную на заказ шефа. Улыбнулся сам себе : "Все-таки я еще что-то могу". Я посмтотрел в окно. На улице была мерзкая московская погода. Скорее бы лето, вот как засяду в ВоВ, обязательно себе Маршала отфармлю...Кстати, интересно какой сейчас стендинг и кап на маршала? wwwworldofwarcfart.com - не грузиться....а,вспомнил, вот так правильно - wwwworldofwarcraft.com
13:30
Блин под ложечкой сосет, с утра ничего не ел - надо до магаза прогуляться, уже и обедать навероное пора. Блин в кормане остался штукарь, а завтра время действия акка заканчивается - надо будет гейм карду купить, ладно сегодня потерплю - без обеда обойдусь, пойду попью чай.
14:30
Компания "Браво" , Максим, я вас слушаю.
-Алло, молодой человек, а скажите, у вас есть учебник с синей птичкой на обложке...
-....
-Ну вот у меня сын учится в 6ом классе они там проходят, там еще на аглийском что-то внизу написано...
-Blue Print?
-Да, да Блюй прент, там нужен сборник...
-Комплект?
-Ну да - эта, тетрадь, и что там еще к ней?
-Учебник и кассеты
-Ну да
-А какой уровень?
-Какой еще такой уровень?
-Ну их 3 уровня существует - elemetary, pre-intermediate и intermediate
-Да какая разница - для 6ого класса.
-Мужчина, вы лучше точно выясните какой уровень, учебники мы не возвращаем и не меняем.
-Слушай, братан, да меня жена заела, я уже 3 магазина звоню - не могу найти нужный, кароче я сейчас приеду отложите мне парочку...
-Хорошо, ваша фамилия...
*гудки
16:30
Осталось полтора часа, блин скорее бы домой, надо энч на шапку новую повесить, и сегодня голду пофармлю , надо бы уже Эпик маунта купить...
Я вздохнул - душу переполняло какое-то старнное чувство пустоты. Какзалось все же здорово, гильдия, работа, друзья, девушка, рейды - но при этом что-то темное весело надо мной. Как-то было не по себе. Блин, а что дальше? Надо в универ поступать, да времени на ВоВ тогда не будет хватать. Ребят не хочется подводить, как же они без Мейн Танка...
Сообщение от Greywolf: Блииин, Димон из ВоВа уходит...
Сообщение от Max: Как?
Сообщение от Greywolf: Да так, он сейчас без работы остался, сказал, что нечем за ВоВ платить, да и ему надоело уже все - он считает, что прогрешена нет , медленно развиваемся и фана от игры уже нет...
Сообщение от Max: Я с ним поговорю!
Стало совсем грустно. Димон в чем-то был прав, мы уже месяца 2 сидим на месте и только сложили Ониксию, даже на ЗГ нормальный рейд не можем собрать. Какой там МЦ и БВЛ. Да и получается, что в игре только фармом занимаешься, да на БГ сидишь. Может мне тоже забить...да не все будет хорошо, надо просто народ собрать еще немного, хилеров не хватает.
17:50
Ну все, впринципе можно собираться, звонок, блин что им не имется.
-Компания " Браво", Максим, я вас слушайю.
-Аллё, Макс привет, я вот завнил сегодня по поводу учебника Блей как его там
- Принт
-Во, точно. Слушай я вот сейчас по вашему адресу приехал, куда мне идти от метро?
- Вы видите крошу-картошку?
- Картошку, ща, спрошу.(на заднем плане) Девушка, где здесь картошка? Рынок там, вам на другую сторону надо перейти. (В трубку) Аллё, макс, вообщем там где рынок, я напротив, куда мне сейчас поворачивать?
-Посмотрите ларек, называется крошка-картошка, видите
-Ща, бл* кто так строит. А да там еще гном какой-то нарисован.
(Сам ты гнум)
-Это повар
-Ну да, вообще вот я сейчас на него смотрю.
-Теперь идите к нему, и на поворочивайте в переулок налево. Вам надо здание 25 корпус два, напротив аптеки.
-А ну все, понял, ща буду макс.
Я посмотрел на часы - 18:10
18:35
-Алло
-Максик, я тут в магазин еще зашел, жена просила купить шнур к утюгу...
/shrugg
-Мужчина, вы знаете, у меня рабочий день уже закончен, а я сижу и жду пока вы своей жене шнур к утюгу купите!!!
-Максик, да не волнуйся, ты на метро едешь, тебе куда? Я сейчас тетадь эту куплю и подвезу тебя - еще рантше дома будешь.
-Я жду еще 5 минут, затем ухожу...
-Все давай, уже вижу вашу вывеску.
18:40
В магазин зашел толстенький, лысоватый мужчина, с опухшими глазами, мобилой в руке и со шнуром от утюга.
Охранник вежливо поинтересовался: "Вы к кому?", я кивнул, дав понять, что это мой клиент. Клиент, оголили свои желтые, прокуренные зубы, и с вытянутой рукой приблизился ко мне. Макс, приятно познакомиться, блин ну вы и засели, я пока вас нашел...("Нууууб" - подумал я)
Я без особых разговоров протянул ему покет с элементари Блю Принтом(я думаю у такого папаши сынок и на элементари не потянит). Мужчина засуетился, пытаясь найти бумажник, уронил шнур от утюка, пытаясь поднять его зацепил бедром лампу со стола и вообще чуть не распластался. Поднявшись, с красной мордой как помидор, он раскланялся и уже собирался было уходить, как вдруг обернулся ко мне и спросил : " Слушай Максик, а ты в Ворлд оф Варкрафт случайно не играешь?"