South Park Alliance Molten Core

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » Место для флуда) » День из жизни ВоВера

День из жизни ВоВера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

7:00

Утро началось с опухшей головы и синяками под глазами. Я еще не полностью пришел в себя , а в голове был такой бордак, что даже не получалось сконцентрироваться на утреннем туалете. Перепутал теплую воду с холодной, уронил зубную щетку на кафель пола и каряво побрился.
До выхода на работу оставалось 10 минут. Завтраком не хотелось заниматься, и еще надо было погладить рубашку.

9:00

На работу пришел тютелька в тютельку - повезло, что на можайке не было пробок. Сразу же кофе и опухшее лицо в монитор компьютера. Шрифт и иконки рабочего стола плыли перед глазами - а в головое был все тот же бордак, ну и разве что мысль: "Блин рабочий день только начался".

9:10

Что-то замигало в нижней части экрана - ага Аська. Сообщение от Greywolf: "Превед! Каг дила? Классно вчера Ониксию рубанули. Блин , ток ты её чета долго ловил на второй стадии - она чуть пол рейда не повалила!". И тут я четко вспомнил картину вчерашних вечера и ночи. 17 человек Ониксия рейд,6 или 7 пуллов и первый кил, Врасовский шлем и... Максим, добрый день, у меня заказ на 200 позиций - в течение 3х часов надо бы сделать - с этими словами начальник швырнул на стол кипу бумаг.

9:30

Сообщение от Kuca: Зая, ты сегодня приедешь? Я соскучилась? Как ты там, почему не пишешь? - Я как сквозь стекло смотрю на это сообщение, нажимаю правой кнопкой мыши на зеленый цветок в углу экрана - Shut down.

11:00

Я сам не заметил, как составил накладную на заказ шефа. Улыбнулся сам себе : "Все-таки я еще что-то могу". Я посмтотрел в окно. На улице была мерзкая московская погода. Скорее бы лето, вот как засяду в ВоВ, обязательно себе Маршала отфармлю...Кстати, интересно какой сейчас стендинг и кап на маршала? wwwworldofwarcfart.com - не грузиться....а,вспомнил, вот так правильно - wwwworldofwarcraft.com

13:30

Блин под ложечкой сосет, с утра ничего не ел - надо до магаза прогуляться, уже и обедать навероное пора. Блин в кормане остался штукарь, а завтра время действия акка заканчивается - надо будет гейм карду купить, ладно сегодня потерплю - без обеда обойдусь, пойду попью чай.

14:30

Компания "Браво" , Максим, я вас слушаю.
-Алло, молодой человек, а скажите, у вас есть учебник с синей птичкой на обложке...
-....
-Ну вот у меня сын учится в 6ом классе они там проходят, там еще на аглийском что-то внизу написано...
-Blue Print?
-Да, да Блюй прент, там нужен сборник...
-Комплект?
-Ну да - эта, тетрадь, и что там еще к ней?
-Учебник и кассеты
-Ну да
-А какой уровень?
-Какой еще такой уровень?
-Ну их 3 уровня существует - elemetary, pre-intermediate и intermediate
-Да какая разница - для 6ого класса.
-Мужчина, вы лучше точно выясните какой уровень, учебники мы не возвращаем и не меняем.
-Слушай, братан, да меня жена заела, я уже 3 магазина звоню - не могу найти нужный, кароче я сейчас приеду отложите мне парочку...
-Хорошо, ваша фамилия...
*гудки

16:30

Осталось полтора часа, блин скорее бы домой, надо энч на шапку новую повесить, и сегодня голду пофармлю , надо бы уже Эпик маунта купить...
Я вздохнул - душу переполняло какое-то старнное чувство пустоты. Какзалось все же здорово, гильдия, работа, друзья, девушка, рейды - но при этом что-то темное весело надо мной. Как-то было не по себе. Блин, а что дальше? Надо в универ поступать, да времени на ВоВ тогда не будет хватать. Ребят не хочется подводить, как же они без Мейн Танка...

Сообщение от Greywolf: Блииин, Димон из ВоВа уходит... 

Сообщение от Max: Как?

Сообщение от Greywolf: Да так, он сейчас без работы остался, сказал, что нечем за ВоВ платить, да и ему надоело уже все - он считает, что прогрешена нет , медленно развиваемся и фана от игры уже нет...

Сообщение от Max: Я с ним поговорю!

Стало совсем грустно. Димон в чем-то был прав, мы уже месяца 2 сидим на месте и только сложили Ониксию, даже на ЗГ нормальный рейд не можем собрать. Какой там МЦ и БВЛ. Да и получается, что в игре только фармом занимаешься, да на БГ сидишь. Может мне тоже забить...да не все будет хорошо, надо просто народ собрать еще немного, хилеров не хватает.

17:50

Ну все, впринципе можно собираться, звонок, блин что им не имется.
-Компания " Браво", Максим, я вас слушайю.
-Аллё, Макс привет, я вот завнил сегодня по поводу учебника Блей как его там
- Принт
-Во, точно. Слушай я вот сейчас по вашему адресу приехал, куда мне идти от метро?
- Вы видите крошу-картошку?
- Картошку, ща, спрошу.(на заднем плане) Девушка, где здесь картошка? Рынок там, вам на другую сторону надо перейти. (В трубку) Аллё, макс, вообщем там где рынок, я напротив, куда мне сейчас поворачивать?
-Посмотрите ларек, называется крошка-картошка, видите
-Ща, бл* кто так строит. А да там еще гном какой-то нарисован.
(Сам ты гнум)
-Это повар
-Ну да, вообще вот я сейчас на него смотрю.
-Теперь идите к нему, и на поворочивайте в переулок налево. Вам надо здание 25 корпус два, напротив аптеки.
-А ну все, понял, ща буду макс.

Я посмотрел на часы - 18:10

18:35

-Алло
-Максик, я тут в магазин еще зашел, жена просила купить шнур к утюгу...
/shrugg
-Мужчина, вы знаете, у меня рабочий день уже закончен, а я сижу и жду пока вы своей жене шнур к утюгу купите!!!
-Максик, да не волнуйся, ты на метро едешь, тебе куда? Я сейчас тетадь эту куплю и подвезу тебя - еще рантше дома будешь.
-Я жду еще 5 минут, затем ухожу...
-Все давай, уже вижу вашу вывеску.

18:40

В магазин зашел толстенький, лысоватый мужчина, с опухшими глазами, мобилой в руке и со шнуром от утюга.

Охранник вежливо поинтересовался: "Вы к кому?", я кивнул, дав понять, что это мой клиент. Клиент, оголили свои желтые, прокуренные зубы, и с вытянутой рукой приблизился ко мне. Макс, приятно познакомиться, блин ну вы и засели, я пока вас нашел...("Нууууб" - подумал я)
Я без особых разговоров протянул ему покет с элементари Блю Принтом(я думаю у такого папаши сынок и на элементари не потянит). Мужчина засуетился, пытаясь найти бумажник, уронил шнур от утюка, пытаясь поднять его зацепил бедром лампу со стола и вообще чуть не распластался. Поднявшись, с красной мордой как помидор, он раскланялся и уже собирался было уходить, как вдруг обернулся ко мне и спросил : " Слушай Максик, а ты в Ворлд оф Варкрафт случайно не играешь?"

2

аааа, аж страшно. у меня пол дня так же проходит с мыслями о ВоВ и в аське пол народа из ВоВ)))

3

улыбнуло)

4

Вы переиграли в World of Warcraft,если:
-сидя в метро или в автобусе,вы закрываете глаза и уши-чтобы трафик был меньше;
-чтобы поднять с земли какую либо вещь, вы присаживаетесь на одно колено и ждете...потом еще ждете...а потом ругаете коннект!;
-вы пьети и едите только сидя, а перебинтовываетесь только стоя;
-вы всегда носите все свои деньги с собой, а в банке храните одежду, обувь и траву;
-когды вы чувствуете, что скоро умрете, вы сразу прикидываете, как далеко находится ближайшее кладбище;
-в школе и институте вы изучаете(изучали) только 2 предмета;
-если вы видите двух дерущихся, то не станете помогать, так как опыт за убийчтво все равно дадут не вам;
-вы никогды не стоите в очереди перед продавцм, а всегда в обход всех остальных идете к нему и начинаете разговаривать с ним;
-часами стоите перед почтовым ящиком, зная что друг отправил вам посылку из соседнего города;
-перед тем как лечь спать, сидите на кровати 20 секунд;
-вы никогда не отправляетесь по воздуху в другой город, если не доходили туда пешком;
-приходя в магазин, интересуетесь и продавца о возможности "починить все";
-прочитав этот текст, вы его распечатываете, сворачиваете в свиток и идете выполнять.

5

)))))))))))

6

боянисты :))))

там еще было что-то про водоемы - зачем их обходить...

7

- если да же в нотепаде вы набираете текст, удерживая клавишу АЛЬТ нажатой.
- если видя что не успеваете на троллейбус вы пытаетесь чарджнуться в кого-нибудь кто уже внутри.
- если идя вечером в темном переулке, вы на всякий случай вспоминаете где ближайшее кладбище и сколько с него придется бежать.
- если в особо хорошей пивнушке вы просите оффицианта "to make this inn your home".
- если когда вам подарили щенка и вы долго пытались обучить его Furious howl ... и вам это удалось.
-если вы не можете кушать и пить стоя.
-если иногда вам хочется вернуться домой херстоуном.
-если вам кажется что некоторые продукты в пакете - инвентари занимают слишком много места.
-если после 3-х месячной игры пристом вы думаете пойти учиться в мед.
- если все друзья считают вас сумасшедшим.
- если неделя у вас начинается в среду.
- если встретили рассвет и закат за один сеанс.
- если после того как друзья вам рассказали анекдот (или прикол .. из ВОВ коннечно) вы говорите LOL . ROFL . LMAO.
- если, встречаясь со знакомыми, оцениваете взглядом во что они одеты, пытаясь вычленить СЕТ.
- если вы как Бах (варлок такой ^_^) c безумным взглядом доказываете на улице, что иммолейт у вас импрувед.
- если на рыбалке удивляетесь, почему рыба не клюет каждые 10-20 секунд.
- если люди смотрят на вас косо, когда вы говорите про вчерашний поход в БВЛ.
- если когда едите в какую-нибудь компанию, вспоминаете есть ли там варлоки для самона.
- если идя на улице Вам хочется блинкануца.
-если сидя на собеседовании (собрании, лекции) Вам так хочется сделать ванишь, но тут вы вспоминаете что забыли Flash Powder дома.
-если Вы заходите в банк и пытаетесь сунуть банкиру только что найденный плафон в надежде на то, что в скором времени плафоны подорожают и вы сможете спихнуть его на АХ.
-если Вам так иногда хочется запихнуть кого нить в игнор.
-если Вы пишите другу СМС-ку и в голове у Вас пролетает мысль "Йопт, с каких пор висперы платные стали?!?!"
- если на пути домой вы думаете о HS или портале до дома.
- если все твои друзья из твоей же гильдии.
- если идя по улице удивляешься - > Where da fuck all Grifon Masters ?!!
- если перед тем как зайти в магазин думаете какая у вас с ним репа и какая будет скидка на товары за ранк.
- если обнаружив в шкафу старые вещи, думаете, какой шанс получения Greater Eternal Essence при их дизенчанте.
- если посмотрев на человека на улице и не увидев его статов и +спеллдамага понимаете что забыли обновить GoodInspect.
- если каждые 10 минут у вас в голове всплывает мысля о необходимости перекаста иннерфайра.
- если продавцам в магазине пытаетесь впарить свои старые вещи, с безумным взглядом доказывая что у вас inventory is full.
- если садясь в такси вместо улицы и номера дома говорите "Portal to UC plz" и суете ему руну.
- если на улице сторонитесь прохожих, помня о аггро радиусе.
- если увидя знакомого в толпе, вы, вместо того чтобы его окликнуть, орете "Пулл" и кидаетесь в него чем-нибудь тяжелым.
- если завидев стаю бродячих собак вы с сожалением думаете что зря взяли тайлор-инчантинг.
- если заходя в магазин, первым делом вы сравниваете цены на одинаковые товары
- если собираясь перекусить, ищете знакомого мага
- если когда у вас стреляют сигарету вы отмахиваетесь "bop item"
- если при виде человека, влезшего без очереди орете "omg ninja!!!"
- если когда мама просит почистить вас картошку, отмазываетесь "cooking skill is 15 sorry"
- если при виде человека с собакой думаете что это хант бистмастер.
- если когда идете с девушкой в ресторан интересуетесь у повара сколько у него cooking skill.
- если когда едете в универ сдавать экзамен орете "lfg hogger!!"
- если собираясь позвонить в домофон или набрать код его открытия, вместо набора номера квартиры или кода вы пытаетесь набрать логин и пароль.
- если огда вы бежите, то пытаетесь понять почему вы не зажимайте две кнопки мыши!
-если вас сбила машина, а вы думаете "пля опять с кладбона шпилять"
-если вас просят остаться на гулянке, а вы говорите "sorry my gear is red!!"
-если вы пытаетесь засунуть себе в карман бейсбольную биту, но после сотни неудачных попыток у вас в голове пролетает мысля "inventory is full"
-если на вас кричит жена, а вы пытаетесь повесить на нё сайленс
-если, выйдя на улицу, вы ищете по карманам своего маунта (аkа Жигуля)
-если вы общаетесь с девушкой "Секса по телефону" и в ответ на фразу "Я стану раком" вы отвечаете - "А я стану мункином"
-если придя в магазин за водой вы начнёте прикидывать - какая же вода предназначена для вашего лвл
-если вы стоите напротив зеркала и отчаянно пытаетесь найти страничку с хонор статусом
-если иногда стоя перед зеркалом вы думаете - мдааа, стопудёво при выборе моей внешности случайно нажали RANDOM
-если при виде Коперфильда проходящего через стену вы пишите тикет ГМу с темой "EXPLOITERRRR!!!!1111"
-если при просмотре рекламы женского белья у вас мелькает мысль "Нада поставить Nude Patch"
-если в универе, пытаясь выпросить у препода нормальную оценку, вы каждый раз плюётесь, что на боссах не пашет минд контрол.
- если в любое время года, торопясь куда-нибудь на тусовку, вы абсолютно спокойно срезаете через воду
- если когда друг делится с вами своими проблемами, вы отвечаете ему : QQ n00b...go in hell away, /ignor

8

"- если все друзья считают вас сумасшедшим.
-если после 3-х месячной игры пристом вы думаете пойти учиться в мед. "

аа, теперь мне точно страшно))) только я сначала пошла учиться в мед, и потому потом стала играть пристом, когда купила акк))

9

Чаще всего мне хочеться:
когда я устала,и иду с пар,я ищу мага,чтобы он открыл портал домой,или судорожно ищу херстоун,чтоб вернуться домой.
Когда не могу ориентироваться на местности ищу клавишу "М",чтобы взглянуть на карту.
Если болят ноги,а идти ещё долго думаю что-то типо "пора покупать маунта" или "где мой ездовой волк?"

Ну и ещё у меня много подобных прибабахов от вов,после почти трёхгодичного срока игры,правда на оффе я в общей сложности пару месяцев,но до этого буквально жила на пиратках)

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » Место для флуда) » День из жизни ВоВера