South Park Alliance Molten Core

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » Главный » Помощь своим

Помощь своим

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вобщем хочу сказать, что помощи от гильды никаакой!! Пока со стороны кого-нибудь не подтянешь наши не помогут :((( Зачем тогда гильда!? Я так и сам по себе, шо тот кот, бродить могу!

2

всем помогать - руки отсохнут...
не надо тока вайнить. есть возможно помогут - нет возможности - крутись сам.

когда я начинал 2 года назад я даж не знал о thottbot - так было весело все квестлоги читать и искать как дебилу. и ниодного русского я тогда не знал - ниче качались...

3

У меня по поводу совместного кача есть предложение сделать группы по лвлу. В частности у нас например основной контингент 30-50 лвлы. и и этими группами каждый вечер собираться в одно время и ходить в какой-нить инст. Это научит пве, поможет сработаться в одной группе и как-то организоваться. и если две такие группы вместе докачаются так до 70 лвла, этой же своей группой сделают ключ, то вот уже и будет рейд, и сразу сработанный и дружный)
Хотелось бы услышать мнение всех по этому поводу

4

Милая леди, вы идеалист и это прекрасно. теперь мой скепсис в цифрах:

1) все что до 70 лвл это не ПВЕ и не ПВП. это кач. ниодин ванклиф не стоит тактики даже на моросе. все боссы до 70 лвл основаны только на "педаль его, лечи танка, танк сделай хоть что-нибудь".

2) самый жирное количество ХР получаем за квесты. поэтому - забудьте про инсты. особенно забудте о такой болезни как "ой блин мне шапка из ЗФ не выпала - надо сходить еще разик" - и так 7 раз. в инстанс - берем все квесты (проверяем по тотботу) и идем с паровозом (со мной например) 1 раз. получаем килотонну ХР за какие-нить 30 минут.

3) совместное выполнение квестов выгодно. так что самый эфективный вариант 2-3 человека в кучку и просто делаем все квесты в зоне. и все время поглядывайте в тотбот. если ваш приятель всего на 1 шаг отстоет по квестчейну - нажмите педаль тормоза, будьте так любезны, помогите ему, потом на пару вы сделаете следующий этап намного быстрее...

сработанность и дружность будем отрабатывать в крапожане ;)

5

ну с паровозом меньше экспы и люди к 70му лвлу ничего не умеют в своём классе, пока двести раз не навайпаются, да и стыдно как-то просить всё время паровозить. у всех ведь кач, рейды, дейли. я за то, чтобы совмещать) Если есть возможность сходить с паровозом, то конечно, почему бы и нет. Но учится играть в команде тоже нужно. И опять-таки делать ку в пати, и тем более в гилд пати действительно быстрее и интересней, в этом я согласна. В общем-то на пост Разаманаза я призываю групироваться в пати и сыгрываться) а не только напрягать хаев, чтоб за вас пришли сделали ваш ку

6

эспу получаем за квесты из инстов - за них дают в 2 раза больше чем за обычные квесты

7

Хватит народ от рук отбивать) я в Кару хатю)

8

Я считаю, что люди предложившие качаться в команде так же как и создавать парти именно с членами гилды, на 100% правы. Нам нужно научиться играть командой, привыкнуть друг к другу и сработаться ... тогда потом все будет на много легче.

А на счет паровозов, вопросс спорный. Есть ли смысл?

- Просто быстро набрать ХР? Ничему не научившись и не набрав опыта...
- Выбить пару крутых шмоток на пару шагов вперед своего уровня? Так через уровней 5-7 всеравно менять надо будет

Так что лучше не скрываться за спиной 70-го лвл а бегать по инстам именно командами.

Да и интересснее мне кажется так, чем просто бегать сзади и лут собирать.

Да, я тоже пару раз так ходил, но мне тогда предложили и естественно как и любой из вас я согласился. Но постоянно ныть, типа, отведите меня туда, сюда нет смысла.

Еще раз хочу подчеркнуть, это мое мнение

9

если это твой первый чар и тебе интересно педалить ванклифа или реттргроба - то да круче ходить командой своего лвл. инст будешь проходить 1.5-2 часа

но пати найти не оч просто:
-очень поднят кач - чуть ли не в два раза быстрее - твинководы качаются на квестах (знают их наизусть)
-большинство людей уже имеет чаров 70 лвл

10

ну всё. Мы пришли к выводу, обобщив всё вышесказанное, что нуна и в пати учиться играть и, если у хаев есть желание оказать такую помощь в каче ребятам, то и от паровозов конечно не отказываться. Только, как говорилось в одной из тем тут, не по одному челу водить, а пусть на форуме тут оставляют заявки все, кому куда нужно. Собирают всех вместе под белы рученьки и вперёд)

11

Во я с Кени согласен, надо уже учиться ПВЕ, поэтому по вечерам мона собираться в иснты 30+ тока предварительно отписав это в гильдмессаге, мона и паравоза подогнать=)

12

Kenny- умница. Сразу вьехала в суть вопроса! К сожалению я играю только с утра и до вечера  :(. так что если кто-то хочет в дневную команду милости прошу! ЗЫ. Animaljazz тоже кое в чем прав

Animaljazz написал(а):

Милая леди, вы идеалист и это прекрасно. теперь мой скепсис в цифрах:

1) все что до 70 лвл это не ПВЕ и не ПВП. это кач. ниодин ванклиф не стоит тактики даже на моросе. все боссы до 70 лвл основаны только на "педаль его, лечи танка, танк сделай хоть что-нибудь".

2) самый жирное количество ХР получаем за квесты. поэтому - забудьте про инсты. особенно забудте о такой болезни как "ой блин мне шапка из ЗФ не выпала - надо сходить еще разик" - и так 7 раз. в инстанс - берем все квесты (проверяем по тотботу) и идем с паровозом (со мной например) 1 раз. получаем килотонну ХР за какие-нить 30 минут.

3) совместное выполнение квестов выгодно. так что самый эфективный вариант 2-3 человека в кучку и просто делаем все квесты в зоне. и все время поглядывайте в тотбот. если ваш приятель всего на 1 шаг отстоет по квестчейну - нажмите педаль тормоза, будьте так любезны, помогите ему, потом на пару вы сделаете следующий этап намного быстрее...

сработанность и дружность будем отрабатывать в крапожане

Но это лишь подтверждает мое заявление!  :crazyfun:

13

ЭэЭэ!! А как аватарку Сделать???)))

14

Позвольте не согласится по поводу паровозов. Мага я сделал еще до бк, так вот, мне его вообще знакомый до 60 качал, я сам заходил раз в недельку на часик максимум. Так вот, потом попал с его помощью в драгонсы, хорошая была гилда, меня взяли в зг, потом в мс, на оню, ниче так, освоился за 1 рейд. при этом не то что паровозили, вообще за чара практически не играл. Также на 60+ паровоз уже не прокатит. вот на этом отрезке как раз хорошо понять что и как делать нужно.

15

а в чём игра тогда, если тебе перса качают. Для меня, например, вообще самая интересная часть игры до 70. На 70 уже одно и тоже. Каждый день дейли, героики и рейды, чисто тупой фарм. А вот до 70 постоянно новые для себя инсты, шмот, разные интересные люди... В общем-то та самая игра для удовольствия, каковой она и должна быть, рпг. Это ж не работа, чтоб друг пришёл и сделал её за тебя. А если чел к 60му не знает своих скилов и нубит уже в хай инстах...если его потом просят пропаровозить, а он не знает даже нубские инсты...То что он вообще делал в вов?)

16

Albis написал(а):

ЭэЭэ!! А как аватарку Сделать???)))

наверху посмотри "профиль", там слева сбоку в списке есть раздел "аватар"

17

Всем у кого нет рекомендую поставить:)
http://wow.curse.com/downloads/details/9924/     :flag:

Мне кажеться вовхед лучше чем тотбот:))) рекомендую http://www.wowhead.com/    :cool:

Отредактировано Fiestochka (2008-04-26 12:19:02)

Вы здесь » South Park Alliance Molten Core » Главный » Помощь своим